История изменений
Исправление
ixrws,
(текущая версия)
:
Да, вкурсе про lte 450,но не пользовался, не знаю как оно. А скайлинком cdma 450 я пользовался далеко за городом, когда там вообще ничего не работало(и сейчас не работает без тарелочного рефлектора), 450 прекрасно дальнобоен. И вряд ли там ёмкость. Помню у скайлинка, а до этого и у весткома, были проблемы с абонентским оборудованием. И стоимость так себе была, и выбор никакой. Конечно это не так актуально для модемов, но для телефонов было очень актуально.
Но в целом я просто про то, что решений обойтись без спутника и очень дёшево есть целый вагон и все они уже давно отработаны. По тем или иным причинам эти технологии не желают облюбовать масмаркетом.
Исходная версия
ixrws,
:
Да, вкурсе про lte 450,но не пользовался, не знаю как оно. А скайлинком cdma 450 я пользовался далеко за городом, когда там вообще ничего не работало, 450 прекрасно дальнобоен. И вряд ли там ёмкость. Помню у скайлинка, а до этого и у весткома, были проблемы с абонентским оборудованием. И стоимость так себе была, и выбор никакой. Конечно это не так актуально для модемов, но для телефонов было очень актуально.
Но в целом я просто про то, что решений обойтись без спутника и очень дёшево есть целый вагон и все они уже давно отработаны. По тем или иным причинам эти технологии не желают облюбовать масмаркетом.