История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Будет здорово, если выйдет неофициальный бинарник Ведьмака 3 для Linux. Я реально кайфую, когда использую нативные бинарники для Linux, которые выдают ровно тот FPS, который и должны.
Эх, вот хотел в Сталкер поиграть на компьютере 2001 года на линуксе 2007 года. Там OpenGL 2.1.2 (GeForce 7600GT AGP). Под Wine работает на минималках (упирается проц - на AMD64 с той же видеокартой работает на высоких). Я решил установить нативную Linux-версию с рендерером OpenGL, чтобы избавиться от тормозов эмуляции. А она только для нового OpenGL. Жаль.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Будет здорово, если выйдет неофициальный бинарник Ведьмака 3 для Linux. Я реально кайфую, когда использую нативные бинарники для Linux, которые выдают ровно тот FPS, который и должны.
Эх, вот хотел в Сталкер поиграть на компьютере 2001 года на линуксе 2007 года. Там OpenGL 2.1.2 (GeForce 7600GT AGP). Под Wine работает на минималках (упирается проц - на AMD64 с той же видеокартой работает на высоких). Я решил установить нативную Linux-версию с рендерером OpenGL, чтобы избавиться от тормозов эмуляции. А она только для нового OpenGL. Обидно.