LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Просто решил посмотреть сколько будет стоить системник, который не ограничен каким-либо бюджетом. Обычно раньше я составлял конфигурации подгоняя стоимость системника под конкретные суммы. И это было раньше. А вот если на сегодняшний день взять и собрать мощный системник, то что получится? Вот и получил ответ на свой вопрос.

ЗЫ. Название темы позаимствовано из одной детской книги про компьютеры из 90-х. Там автор расписывал разные конфигурации и одну из наиболее мощных он так и назвал: «Компьютер моей мечты». ЕМНИМС, там был какой-то Pentium. В то время как остальные были на основе i486 и i386.

Исправление saahriktu, :

Просто решил посмотреть сколько будет стоить системник, который не ограничен каким-либо бюджетом. Обычно раньше я составлял конфигурации подгоняя стоимость системника под конкретные суммы. И это было раньше. А вот если на сегодняшний день взять и собрать мощный системник, то что получится? Вот и получил ответ на свой вопрос.

ЗЫ. Название топика позаимствовано из одной детской книги про компьютеры из 90-х. Там автор расписывал разные конфигурации и одну из наиболее мощных он так и назвал: «Компьютер моей мечты». ЕМНИМС, там был какой-то Pentium. В то время как остальные были на основе i486 и i386.

Исходная версия saahriktu, :