История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Всё равно есть определённые ограничения. Самый мощный процессор ограничен определённым сокетом, материнская плата с таким сокетом и сам процессор ограничивают кол-во максимально поддерживаемой оперативки, её вид и скорость. Другие компоненты тоже либо взаимно ограничивают друг-друга, либо ограничены «а зачем мне больше?».
Процессор и оперативка мне актуальны для того, чтобы быстрее гонять байты (та же оперативка в любом случае используется линуксом под кэш данных). А слишком дорогие видеокарты и носители данных мне совсем ни к чему.
Поэтому я решил посмотреть сколько будет стоить именно такой системник. А не в конфигурации, которую составил рандомный человек из интернета.
Исходная версия saahriktu, :
Всё равно есть определённые ограничения. Самый мощный процессор ограничен определённым сокетом, материнская плата с таким сокет и сам процессор ограничивают кол-во максимально поддерживаемой оперативки, её вид и скорость. Другие компоненты тоже либо взаимно ограничивают друг-друга, либо ограничены «а зачем мне больше?».
Процессор и оперативка мне актуальны для того, чтобы быстрее гонять байты (та же оперативка в любом случае используется линуксом под кэш данных). А слишком дорогие видеокарты и носители данных мне совсем ни к чему.
Поэтому я решил посмотреть сколько будет стоить именно такой системник. А не в конфигурации, которую составил рандомный человек из интернета.