LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Ну так я по конкретному прайсу смотрел. Который актуален для моего города.

Понятное дело, что если позаказывать разных комплектующих с разных Amazon'ов, Ebay'ев, AliExpress'ов,... и т.д. то можно собрать почти что суперкомпьютер. Однако, сам я больше по софту чем по железу и ни одного системника сам лично никогда в жизни не собрал. Поэтому, чтобы не поломать недешёвые комплектующие, для меня актуально заказывать всё в одном месте и чтобы из этих комплектующих этот самый системник мне собрали именно там. Поэтому я и смотрел по конкретному прайсу конкретного магазина, конкретные филиалы которого есть в моём городе.

Исходная версия saahriktu, :

Ну так я по конкретному прайсу смотрел. Который актуален для моего города.

Понятное дело, что если позаказывать разных комплектующих с разных amazon'ов, ebay'ев, AliExpress'ов,... и т.д. то можно собрать почти что суперкомпьютер. Однако, сам я больше по софту чем по железу и ни одного системника сам лично никогда в жизни не собрал. Поэтому, чтобы не поломать недешёвые комплектующие, для меня актуально заказывать всё в одном месте и чтобы из этих комплектующих этот самый системник мне собрали именно там. Поэтому я и смотрел по конкретному прайсу конкретного магазина, конкретные филиалы которого есть в моём городе.