История изменений
Исправление
d09,
(текущая версия)
:
Погугли windows style темы для KDE. Дистр,наверное,любой юзер-френдли, я обычно manjaro новичкам советую, но дистр не особо важен, вот что важно, это KDE, почему-то бывшим виндузятникам с ним проще всего. Вообще,бросай ты это дело,потому что во первых,если человека устраивает винда,он(а) не в состоянии самостоятельно установить линукс,и приходить в это состояние не собирается - поставить такому человеку линукс равно стать бесплатным админом его локалхоста. Серьезно,если я тебя не отговорил еще (а скорее всего,и не отговорю),готовься,что тебя будут звать чинить-настраивать по каждому пуку. Если не смущает - manjaro KDE,совет,да любовь P.S твоя аватарка подняла мне с утреца настроение,обожаю панд)
Исходная версия
d09,
:
Погугли windows style темы для KDE. Дистр,наверное,любой юзер-френдли, я обычно manjaro новичкам советую, но дистр не особо важен, вот что важно, это KDE, почему-то бывшим виндузятникам с ним проще всего. Вообще,бросай ты это дело,потому что во первых,если человека устраивает винда,он(а) не в состоянии самостоятельно установить линукс,и приходить в это состояние не собирается - поставить такому человеку линукс равно стать бесплатным админом его локалхоста. Серьезно,если я тебя не отговорил еще (а скорее всего,и не отговорю),готовься,что тебя будут звать чинить-настраивать по каждому пуку. Если не смущает - manjaro KDE,совет,да любовь