LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Нравятся мне железки, чем подтверждение мои два домашних ноута и нетбук в качестве сервера

Ну, это не критерий для выбора, если честно. У меня дома тоже 2 ноута, стационарник, самодельный небольшой сервер + пара orange/raspberry крутится. При этом, мак я несколько лет назад продал за ненадобностью. Мобильные приложения редко приходится делать, последний раз просто отдал исходники flutter, а заказчик уже сам собирал. Если он нужен «поиграться» и для дела 1-2 раза в год, мне кажется, целесообразней арендовать.

Исходная версия Stack77, :

Нравятся мне железки, чем подтверждение мои два домашних ноута и нетбук в качестве сервера

Ну, это не критерий для выбора, если честно. У меня дома тоже 2 ноута, стационарник, самодельный небольшой сервер + пара orange/raspberry крутиться. При этом мак я несколько лет назад продал за ненадобностью. Мобильные приложения редко приходится делать, последний раз просто отдал исходники flutter, а заказчик уже сам собирал. Если он нужен «поиграться» и для дела 1-2 раза в год, мне кажется, целесообразней арендовать.