История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Почтарям пофиг. Они принимают посылку, и отправляют её. Максимум могут спросить, что там. Насчёт ценности может докопаться только таможня (ихняя), и проблемы будут у получателя. Либо молча отправят назад, либо заставят платить пошлину. В некоторых странах, это весьма приличный гимор. Максимальная ценность посылки - это про объявленную ценность. Это когда оплата при получении. Я чот соневаюсь, что оно с международными посылками вообще работает. Не надо никакой объявленной ценности указывать.
Исправление lenin386, :
Почтарям пофиг. Они принимают посылку, и отправляют её. Максимум могут спросить, что там. Насчёт ценности может докопаться только таможня (ихняя), и проблемы будут у получателя. Либо молча отправят назад, либо заставят платить. Максимальная ценность посылки - это про объявленную ценность. Это когда оплата при получении. Я чот соневаюсь, что оно с международными посылками вообще работает. Не надо никакой объявленной ценности указывать.
Исправление lenin386, :
Почтарям пофиг. Они принимают посылку, и отправляют её. Максимум могут спросить, что там. Насчёт ценности может докопаться только таможня (ихняя), и проблемы будут у получателя. Либо молча отправят назад, либо заставят платить. Максимальная ценность посылки - это про объявленную ценность. Это когда оплата при получении. Я чот соневаюсь, что оно с международными посылками вообще работает.
Исправление lenin386, :
Почтарям пофиг. Они принимают посылку, и отправляют её. Максимум могут спросить, что там. Насчёт ценности может докопаться только таможня (ихняя), и проблемы будут у получателя. Либо молча отправят назад, либо заставят платить. Про максимальную ценность посылки - первый раз слышу.
Исходная версия lenin386, :
Почтарям пофиг. Они принимают посылку, и отправляют её. Максимум могут спросить, что там. Насчёт ценности может докопаться только таможня (ихняя), и проблемы будут у получателя. Либо молча отправят назад, либо заставят платить.