LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Просто вот ты заправляешь бензин, а почему он столько стОит ? А потому что в его цене - эти машины пляски заложены. За все эти инвестиции платит трудовой народ, в конце концов. Поэтому, такая дорогая еда. Такая дорогая коммуналка. Такое дорогое топливо. А теперь внимание вопрос. Что лучше, что приятнее - плясать или работать ? Покупай биткойн, товарищ. Не надо гордыни. И вот этот ARTR. Тоже нич0 актив. Инвестируй.

Исправление lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Просто вот ты заправляешь бензин, а почему он столько стОит ? А потому что в его цене - эти машины пляски заложены. За все эти инвестиции платит трудовой народ, в конце концов. Поэтому, такая дорогая еда. Такая дорогая коммуналка. Такое дорогое топливо. А теперь внимание вопрос. Что лучше, что приятнее - плясать или работать ? Покупай биткойн, товарищ. Не надо гордыни. И вот этот ARTR. Тоже нич0 актив.

Исправление lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Просто вот ты заправляешь бензин, а почему он столько стОит ? А потому что в его цене - эти машины пляски заложены. За все эти инвестиции платит трудовой народ, в конце концов. Поэтому, такая дорогая еда. Такая дорогая коммуналка. Такое дорогое топливо. А теперь внимание вопрос. Что лучше, что приятнее - плясать или работать ? Покупай биткойн, товарищ. Не надо гордыни.

Исправление lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Просто вот ты заправляешь бензин, а почему он столько стОит ? А потому что в его цене - эти машины пляски заложены. За все эти инвестиции платит трудовой народ, в конце концов. Поэтому, такая дорогая еда. Такая дорогая коммуналка. Такое дорогое топливо. А теперь внимание вопрос. Что лучше, что приятнее - плясать или работать ?

Исправление lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Просто вот ты заправляешь бензин, а почему он столько стОит ? А потому что в его цене - эти машины пляски заложены. За все эти инвестиции платит трудовой народ, в конце концов. А теперь внимание вопрос. Что лучше, что приятнее - плясать или работать ?

Исправление lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Просто вот ты заправляешь бензин, а почему он столько стОит ? А потому что в его цене - эти машины пляски заложены.

Исправление lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски. Тем или иным способом, заплатишь, я гарантирую это. Если сам богатым становиться не хочешь, конечно же.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, условной «тети Маши» которая собирается вложить свои закрома в то счастье, ничего не объяснит не только это видео, но и ни какое видео, в принципе. Забудь даже мысль про то, что ей удастся объяснить что-то. Просто приготовься платить за её пляски, тем или иным способом, заплатить. Если сам богатым становиться не хочешь, конечно же.