LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

То что человек не работает и ленится это не означает того, что он не является человеком труда,

Нет, товарищ. Если человек не работает, потому что ленится, это означает именно то, что он не является человеком труда. А является тунеядцем, абсолютно банальным и типичным. И принципы, а тем более, этика, мораль, и философия, тут не причём. Я тебе больше скажу : человек высокодуховный, продолжает интенсивно работать, даже если у него пенсионный возраст и денег на жить где угодно и как угодно.

Исправление lenin386, :

То что человек не работает и ленится это не означает того, что он не является человеком труда,

Нет, товарищ. Если человек не работает, потому что ленится, это означает именно то, что он не является человеком труда. А является тунеядцем, абсолютно банальным и типичным. И принципы, а тем более, этика, мораль, и философия, тут не причём. Я тебе больше скажу : человек высокодуховный, продолжает интенсивно работать, даже если у него пенсионный возраст и денег на жить где угодно, как угодно.

Исправление lenin386, :

Нет, товарищ. Если человек не работает, потому что ленится, это означает именно то, что он не является человеком труда. А является тунеядцем, абсолютно банальным и типичным. И принципы, а тем более, этика, мораль, и философия, тут не причём. Я тебе больше скажу, человек высокодуховный, продолжает интенсивно работать, даже если у него пенсионный возраст и денег на жить где угодно, как угодно.

Исправление lenin386, :

Нет, товарищ. Если человек не работает, потому что ленится, это означает именно то, что он не является человеком труда. А является тунеядцем, абсолютно банальным и типичным. И принципы, а тем более, этика, мораль, и философия, тут не причём.

Исходная версия lenin386, :

Нет, товарищ. Если человек не работает, потому что ленится, это означает именно то, что он не является человеком труда. А является тунеядцем, абсолютно банальным и типичным. И принципы, а тем более, этика, мораль, и философия, тут непричём.