LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Мы же берем человека в команду, а не репу. репа лежит себе на гитхабе и ей не стыдно за свое содержимое, ей пофиг. А с человеком придется вместе работать.

Но вы же не жену выбираете и не на подводной лодке коллектив. Вам нужен кто-то, кто сможет писать (править) программы на C++, а репа вроде как индикатор, что может. Конечно, она не отменяет собеседования, но наверное большинство вопросов закрывает.

Что не так с подобной логикой? Это я не наезжаю на вас, действительно интересно.

Интересно еще как относитесь к обучению на месте? Мне вот чего-то кажется, что очень сильные специалисты именно в каком-то языке нужны редко. Более нужны вообще программисты. Но может я пытаюсь в свою пользу говорить =) Вот, у меня так вышло, что глубоко ни один язык и ни одну библиотеку/фреймворк не знаю, хотя наверное Си знаю лучше, чем C++. У меня вообще шансы есть? :)

Исправление praseodim, :

Мы же берем человека в команду, а не репу. репа лежит себе на гитхабе и ей не стыдно за свое содержимое, ей пофиг. А с человеком придется вместе работать.

Но вы же не жену выбираете и не на подводной лодке коллектив. Вам нужен кто-то, кто сможет писать (править) программы на C++, а репа вроде как индикатор, что может. Конечно, она не отменяет собеседования, но наверное большинство вопросов закрывает.

Что не так с подобной логикой? Это я не наезжаю на вас, действительно интересно.

Интересно еще как относитесь к обучению на месте? Мне вот чего-то кажется, что очень сильные специалисты именно в каком-то языке нужны редко. Более нужны вообще программисты. Но может я пытаюсь в свою пользу говорить =) Вот, у меня так вышло, что глубоко ни один язык и ни одну библиотеку/фоеймворк не знаю, хотя наверное Си знаю лучше, чем C++. У меня вообще шансы есть? :)

Исходная версия praseodim, :

Что не так с подобной логикой?