LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Использую Lukey 852D+, выбрал его поскольку нагревательный элемент на паяльнике от hakko. Дорабатывал только сам паяльник, уменьшал зазор нагревательного элемента и жало и поставил тумблер сзади что-бы розетку постоянно не дёргать. Некоторые ещё подстраивают температуру паяльника и фена, но мне проще было опытным путём температуру подбирать. Использую третий год, советую жало покупать отдельно, тот что в комплекте неудобный. Если нужен фен потише то можешь посмотреть 852D+FAN, но нагревательный элемент паяльника там не hakko, хотя сейчас многие знакомые ремонтники им пользуются и не жалуются. Покупал в green-spark.

Исправление unixnik, :

Использую Lukey 852D+, выбрал его поскольку нагревательный элемент на паяльнике от hakko. Дорабатывал только сам паяльник, уменьшал зазор нагревательного элемента и жало и поставил тумблер сзади что-бы розетку постоянно не дёргать. Некоторые ещё подстраивают температуру паяльника и фена, но мне проще было опытным путём температуру подбирать. Использую третий год, советую жало покупать отдельно, тот что в комплекте неудобный. Если нужен фен потише то можешь посмотреть 852D+FAN, но нагревательный элемент паяльника там не hakko, хотя сейчас многие знакомые ремонтники им пользуются и не жалуются.

Исходная версия unixnik, :

Использую Lukey 852D+, выбрал его поскольку нагревательный элемент на паяльнике от hakko. Дорабатывал только сам паяльник, уменьшал зазор нагревательного элемента и жало и поставил тумблер сзади что-бы розетку постоянно не дёргать. Некоторые ещё подстраивают температуру паяльника и фена, но мне проще было опытным путём температуру подбирать. Использую третий год, советую жало покупать отдельно, тот что в комплекте неудобный.