История изменений
Исправление LittleKawaiiNeko, (текущая версия) :
вместо нажатия одной кнопки мышкой ввод 100500 команд - не, не хочу. А разговор о том, как бэ сделать одну дерикторию со всеми конфигами
А как иначе обеспечить отсутствие ситуаций когда «поломалось одно - поломалось всё»?
/etc в отдельный раздел
С приложениями, хранящими конфиги в /home это так и работает. Отдельный раздел с /home, всё снесли, /home оставили. И без всяких велосипедов и единой точки отказа типа виндового реестра. Проблему софта, раскладывающего конфиги куда попало, это не решает, но проблема тараканов в голове разработчика на стороне пользователя вообще не очень удоборешаема.
Исправление LittleKawaiiNeko, :
вместо нажатия одной кнопки мышкой ввод 100500 команд - не, не хочу. А разговор о том, как бэ сделать одну дерикторию со всеми конфигами
А как иначе обеспечить отсутствие ситуаций когда «поломалось одно - поломалось всё»?
/etc в отдельный раздел
С приложениями, хранящими конфиги в /home это так и работает. Отдельный раздел с /home, всё снесли, /home оставили. И без всяких велосипедов и единой точки отказа типа виндового реестра.
Исходная версия LittleKawaiiNeko, :
/etc в отдельный раздел
С приложениями, хранящими конфиги в /home это так и работает. Отдельный раздел с /home, всё снёси, /home оставили. И без всяких велосипедов и единой точки отказа типа виндового реестра.