История изменений
Исправление Nicklubert, (текущая версия) :
Ты пробуешь дистрибутивы совсем не юзерфрендли.
Как раз то Сьюзи и когда то Мандрива для ленивых любителей кнопок и гуёв наверное самые то, с убунту до кучи…
По стабильности - опять же вопросов не было, баги в основном не в дистре а в кедах и другом графическом ПО…
Большое количество конфигов можно запихнуть в ~/.config , что нельзя носи с собой.
Да, пока накатил обратно сьюзи, поставлю какой ни будь скрипт по крону буду текущие конфиги по папачкам на рэйд бэкапить… Наверное самое простое, пока что.
NixOS прекрасна
Крутится в виртуалке, потихоньку буду пытаться работать в ней параллельно, там глянем. А так то да, она хороша (но блин очень много консоли и конфигов). Там один чел графический инсталлер дпилить не может уже несколько лет, т.е. ждать гуя для работы с конфиг-файлом наверное (пока) наивно:)
Исходная версия Nicklubert, :
Ты пробуешь дистрибутивы совсем не юзерфрендли.
Как раз то Сьюзи и когда то Мандрива для ленивых любителей кнопок и гуёв наверное самые то, с убунту до кучи…
По стабильности - опять же вопросов не было, баги в основном не в дистре а в кедах и другом графическом ПО…
Большое количество конфигов можно запихнуть в ~/.config , что нельзя носи с собой.
Да, пока накатил обратно сьюзи, поставлю какой ни будь скрипт по крону буду текущие конфиги по папачкам на рэйд бэкапить… Наверное самое простое, пока что.
NixOS прекрасна Крутится в виртуалке, потихоньку буду пытаться работать в ней параллельно, там глянем. А так то да, она хороша (но блин очень много консоли и конфигов). Там один чел графический инсталлер дпилить не может уже несколько лет, т.е. ждать гуя для работы с конфиг-файлом наверное (пока) наивно:)