LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление roiman, (текущая версия) :

Ты как мой начальник - факты, доказывающие обратное, выставляешь как доказательство утверждаемого. Что GameStop - какая-то виртуальная субстанция, просчитанная видюхами обоссанного «шахтёра», а не реальная компания с 30-летней историей? А доллар они тоже намайнить могут? И где доллар прыгает в цене? В в виртуальной теперь экономике этой страны?

Вот когда тот же Маск начнёт Теслы продавать только за битки, а не обкурившись во всяких клабхаусах обсуждать будущее криптовалюты ради хайпа, тогда и будет эта «валюта» иметь ценность. Но только хер ему акционеры позволят это сделать. Криптовалюта, уверен, но не буду утверждать, держится сейчас на вложениях китайских капиталов, которые достигли огромных размеров и их нужно во что-то вкладывать.

Исходная версия roiman, :

Ты как мой начальник - факты, доказывающие обратное, выставляешь как доказательство утверждаемого. Что GameStop - какая-то виртуальная субстанция, просчитанная видюхами обоссанного «шахтёра», а не реальная компания с 30-летней историей. А доллар они тоже намайнить могут? И где доллар прыгает в цене? В в виртуальной теперь экономике этой страны?

Вот когда тот же Маск начнёт Теслы продавать только за битки, а не обкурившись во всяких клабхаусах обсуждать будущее криптовалюты ради хайпа, тогда и будет эта «валюта» иметь ценность. Но только хер ему акционеры позволят это сделать. Криптовалюта, уверен, но не буду утверждать, держится сейчас на вложениях китайских капиталов, которые достигли огромных размеров и их нужно во что-то вкладывать.