LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

США было и остаётся главным государством на планете. Их культурное доминирование столь сильно, что мне предлагается ветки в репозитории переименовывать, оттого, что у них там триста лет назад на хлопковых плантациях несправедливость была. Ну вот куда это годится?

И минимум половина этой США теперь внезапно «внутренние террористы».

Нет никаких государств уже. Есть ЗОГ и есть люди для кормления. Давний дружок Путина Клаус Шваб давеча в Давосе на эту тему выступал. Про Great Reset, NWO и всё такое. Как это всё чудесно и замечательно.

Исправление Stanson, :

США было и остаётся главным государством на планете. Их культурное доминирование столь сильно, что мне предлагается ветки в репозитории переименовывать, оттого, что у них там триста лет назад на хлопковых плантациях несправедливость была. Ну вот куда это годится?

Нет никаких государств уже. Есть ЗОГ и есть люди для кормления. Давний дружок Путина Клаус Шваб давеча в Давосе на эту тему выступал. Про Great Reset, NWO и всё такое.

Исходная версия Stanson, :

Нет никаких государств уже. Есть ЗОГ и есть люди для кормления. Давний дружок Путина Клаус Шваб давеча в Давосе на эту тему выступал.