LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Вот, придут опять турки, как начнут уводить девок в полон, чтоб дарить им крошек турчиновых, делать им обрезания, вот тогда по-другому заговорите. Или немцы придут как в 18-м году пограбить.
З.Ы. Я не за «объединение», но за дружбу и Союз разной степени интеграции по желанию.

Исправление novus, :

Вот, придут опять турки, как начнут уводить девок в полон, чтоб дарить им крошек турчиновых, делать им обрезания, вот тогда по-другому заговорите. Или немцы придут как в 18-м году.
З.Ы. Я не за «объединение», но за дружбу и Союз разной степени интеграции по желанию.

Исправление novus, :

Вот, придут опять турки, как начнут уводить девок в полон, чтоб дарить им крошек турчиновых, делать им обрезания, вот тогда по-другому заговорите. Или немцы как в 18-м году.

Исправление novus, :

Вот, придут опять турки, как начнут уводить девок в полон, чтоб дарить им крошек турчиновых, вот тогда по-другому заговорите. Или немцы как в 18-м году.

Исправление novus, :

Вот, придут опять турки, как начнут уводить девок в полон, чтоб дарить им крошек турчиновых, вот тогда по-другому заговорите.

Исправление novus, :

Вот, придут опять турки, как начнут уводить девок в полон, чтоб дарить им крошек турчиновых, вот тогда по-другому заговорите.
З.Ы. Я не за «объединение», но за дружбу и Союз.

Исправление novus, :

З.Ы. Я не за объединение, но за дружбу и Союз.

Исправление novus, :

З.Ы. Я не за объединение, но за дружбу-жчачку и Союз.

Исходная версия novus, :