История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Я не слышал об этом, но осадок солей на дне дистиллятора как-то отбивает желание пить эту бурую «воду». Кроме того, лесные жители часто пьют талый снег (почти дистиллированную воду), и их онкология явно не больше городской.
Да, и лекарства делают на дистиллированной воде. Наверное, чтоб убить пациентов. Чтоб не мучились.
Исправление novus, :
Я не слышал об этом, но осадок солей на дне дистиллятора как-то отбивает желание пить эту бурую «воду». Кроме того, лесные жители часто пьют талый снег (почти дистиллированную воду), и их онкология явно не больше городской.
Да, и все лекарства делают на дистиллированной воде. Наверное, чтоб убить пациентов. Чтоб не мучились.
Исправление novus, :
Исправление novus, :
Я не слышал об этом, но осадок солей на дне дистиллятора как-то отбивает желание пить эту бурую «воду». Кроме того, лесные жители часто пьют талый снег (почти дистиллированную воду), и онкология явно не хуже городской.
Исходная версия novus, :
Я не слышал об этом, но осадок солей на дне дистиллятора как-то отбивает пить эту бурую «воду». Кроме того, лесные жители часто пьют талый снег (почти дистиллированную воду), и онкология явно не хуже городской.