История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
А вы значит убиваете для удовольствия.
Нет, для пропитания, птичку жалко. Хотя рыбалка может быть и приятной.
Большая часть плодоовощной продукции выращивается на всяких орошениях водой самого сомнительного качества. Почва тут уже пятое дело, потому что минералки в эту почву и эту воду пихают вообще немеряно.
Поэтому я предпочитаю дикоросы из тайги. Вот, только под ваши супермаркеты и пастбища вырубаются всё больше лесов, природе это, похоже, уже надоело, берегитесь.
А корневую систему тепличных растений никто не отменял, они фильтруют и отфильтровывают. На выходе - огурец со своими свойствами.
Исправление novus, :
Большая часть плодоовощной продукции выращивается на всяких орошениях водой самого сомнительного качества. Почва тут уже пятое дело, потому что минералки в эту почву и эту воду пихают вообще немеряно.
Поэтому я предпочитаю дикоросы из тайги. Вот, только под ваши супермаркеты и пастбища вырубаются всё больше лесов, природе это, похоже, уже надоело, берегитесь.
А корневую систему тепличный растений никто не отменял, они фильтруют и отфильтровывают. На выходе - огурец со своими свойствами.
Исходная версия novus, :
Но корневую систему тепличный растений никто не отменял, они фильтруют и отфильтровывают. На выходе - огурец со своими свойствами.