История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
А я в отличие от вас ни лес не пилю, ни птичку с рыбкой не обижаю.
Вы это оплачиваете.
А сейчас для тайги такие как вы куда опаснее.
Чем меряться, лучше бы подумали, как гармонизировать человека и природу. Вон, Гейтс предлагает переходить на синтетическое мясо, Столлман предлагает не рожать. Есть другие варианты?
про существование загрязненной химикатами плодоовощной продукции слышали?
Бывает, да, в то же время есть карантин, сертификация, проверка проб, образцы и т.п. Это их ежедневная работа. И большинство овощей безопасны для людей, иначе б все от них болели.
Исправление novus, :
Вы это оплачиваете.
Чем меряться, лучше бы подумали как гармонизировать человека и природу. Вон, Гейтс предлагает переходить на синтетическое мясо, Столлман предлагает не рожать. Есть другие варианты?
Бывает, да, в то же время есть карантин, сертификация, проверка проб, образцы и т.п. Это их ежедневная работа. И большинство овощей безопасны для людей, иначе б все от них болели.
Исправление novus, :
Вы это оплачиваете.
Чем мерятся, лучше бы подумали как гармонизировать человека и природу. Вон, Гейтс предлагает переходить на синтетическое мясо, Столлман предлагает не рожать. Есть другие варианты?
Исходная версия novus, :
Вы это оплачиваете.
Чем мерятся, лучше бы подумали как гармонизировать человека и природу. Вон, Гейтс предлагает переходить на синтетическое мясо, Столлман предлагает не рожать. Есть другие варианты?
Бывает, да, в то же время есть карантин, сертификация, проверка проб, образцы и т.п. Это их ежедневная работа. И большинство овощей безопасны для людей, иначе б все болели.