История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
На случай ядерной войны надо в запасе не воду, а таблетку цианида держать под рукой ибо выжившие кмк позавидуют мертвым. А на случай аварии да, вода и так всегда в бутылках стоит. Но я в случае чего могу уехать в глушь Смоленской области, там дом бревенчатый с печью, колодец полный воды на 6 колец, баня и тд. Чуть чего я туда рвану.
Всё никак руки не дойдут разрешение на оружие получить, в свете нестабильной ситуации в стране я думаю очень даже актуально иметь хотя бы гладкоствол для самозащиты.
Исправление karton1, :
На случай ядерной войны надо в запасе не воду, а таблетку цианида держать под рукой ибо выжившие кмк позавидуют мертвым. А на случай аварии да, вода и так всегда в бутылках стоит. Но я в случае чего могу уехать в глушь Смоленской области, там дом бревенчатый с печью, колодец полный воды на 6 колец, баня и тд. Чуть чего я туда рвану.
Всё никак руки не дойдут разрешение на оружие получить, в свете нестабильной ситуации в стране я думаю очень даже актуально иметь хотя бы гладкоствол.
Исходная версия karton1, :