История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Я вижу вы там совсем расслабились
Я не против, художник так видит.
И совсем природа вам не кормилица.
А вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Море спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно и полезно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.
Исправление novus, :
А вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Море спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.
Исправление novus, :
А вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Мы спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.
Исходная версия novus, :
Да, а вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Мы спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.