LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Я вижу вы там совсем расслабились

Я не против, художник так видит.

И совсем природа вам не кормилица.

А вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Море спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно и полезно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.

Исправление novus, :

А вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Море спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.

Исправление novus, :

А вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Мы спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.

Исходная версия novus, :

Да, а вы собирали рыбу, моллюсков, водоросли после шторма? Мы спокойно выбрасывает рыбок на радость птичкам и крабикам и людям. После шторма геноцид живых тварей, производимый морем, невозможно описать :-) Напрасно? Не знаю, но вкусно. Достаточно с благодарностью брать дары природы.