LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Ты сравниваешь инструменты разных классов. Delphi корректнее было бы сравнивать с крестовым VS, и там уже не так всё однозначно.

Это если нацеливаться на соответствующие задачи, то да.

А для моих задач GUI для деплоя, как и для большинства офисной кастом приложухи корректнее сравнивать Delphi и VC++ (если их еще кто-то использует для этого) именно с DotNet C# / VB.NET / Oxygene и т.п.

И при всём при этом Delphi одновременно претендовало на нишу VB. Конечно, претендовало плохенько, не спорю, но претендовало.

А мне-то как раз нужна именно такая ниша.

Исправление sanyo1234, :

Ты сравниваешь инструменты разных классов. Delphi корректнее было бы сравнивать с крестовым VS, и там уже не так всё однозначно.

А для моих задач, как и для большинства офисной кастом приложухи корректнее сравнивать Delphi и VC++ (если их еще кто-то использует для этого) именно с DotNet C# / VB.NET / Oxygene и т.п.

И при всём при этом Delphi одновременно претендовало на нишу VB. Конечно, претендовало плохенько, не спорю, но претендовало.

Исходная версия sanyo1234, :

А для моих задач, как и для большинства офисной кастом приложухи корректнее сравнивать Delphi и VC++ (если их еще кто-то использует для этого) именно с DotNet C#/VB.NET/Oxigene и т.п.