LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Каким бы крутым язык бы не был — все равно самое близкое к CLR,

Что значит близкое? Как у Малдера со Скали «где-то рядом» ? :)

... — это C#. Тем более, что в него недавно завезли кучу высокоуровневого сахара, и потому писать на бейсике просто потому, что «ну это же тот самый бейсик» я не вижу смысла.

А это чьи слова:

Семейство паскалеподобных языков отличается хорошим синтаксисом. намного лучшим, чем у C-подобных языков.

???

IMHO для меня синтаксис VB.NET похож на смесь Паскаля с Сишными ништяками типа объявления переменной в любом месте кода.

Исправление sanyo1234, :

Что значит близкое? Как у Малдера со Скали «где-то рядом» ? :)

... — это C#. Тем более, что в него недавно завезли кучу высокоуровневого сахара, и потому писать на бейсике просто потому, что «ну это же тот самый бейсик» я не вижу смысла.

А это чьи слова:

Семейство паскалеподобных языков отличается хорошим синтаксисом. намного лучшим, чем у C-подобных языков.

???

IMHO для меня синтаксис VB.NET похож на смесь Паскаля с Сишными ништяками типа переменной в любом месте кода.

Исходная версия sanyo1234, :

Что значит близкое? Как у Малдера со Скали «где-то рядом» ?

А это чьи слова:

???

IMHO для меня синтаксис VB.NET похож на смесь Паскаля с Сишными ништяками типа переменной в любом месте кода.