История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Я понимаю, если бы ты еще так про WPF говорил. Но WinForms — это минимальная обертка над Win32, как и VCL. По этой причине с минимальными изменениями те же компоненты работают под обоими GUI либами.
Питон - это тоже обертка над сишечнами либами, но массово приложуху и высокоуровневую скриптоту пишут на питоне, а не на сишке? (по крайне мере в рамках сравнения Python vs C и DotNet vs С/Delphi)
Исправление sanyo1234, :
Я понимаю, если бы ты еще так про WPF говорил. Но WinForms — это минимальная обертка над Win32, как и VCL. По этой причине с минимальными изменениями те же компоненты работают под обоими GUI либами.
Питон - это тоже обертка над сишечкой, но массово приложуху и скриптоту пишут на питоне, а не на сишке? (по крайне мере в рамках сравнения Python vs C и DotNet vs С/Delphi)
Исходная версия sanyo1234, :
Питон - это тоже обертка над сишечкой, но массово приложуху и скриптоту пишут на питоне, а не на сишке?