История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Я тебе отвечаю на конкретную претензию по поводу «чего ты сравниваешь версию DevExpress для VCL с версией для WinForms». А я и ответил, что разница в самой либе там минимальна.
Ну так:
1) Хотя бы управление памятью они отдали DotNet рантайму.
2) Разве они не переложили хотя бы часть своей старой работы с Quantum на плечи разработчкиков WinForms из Microsoft? Майкрософтовцы, которые пилят внутренности DotNet вероятно тоже уровнем повыше, чем скриптописатели и даже мелкие компонентоделы? Хотя конечно бывают и исключения, я про в среднем по ...
Исправление sanyo1234, :
Я тебе отвечаю на конкретную претензию по поводу «чего ты сравниваешь версию DevExpress для VCL с версией для WinForms». А я и ответил, что разница в самой либе там минимальна.
Ну так:
2) Разве они не переложили хотя бы часть своей старой работы в Quantum на плечи разработчкиков WinForms из Microsoft? Майкрософтовцы, которые пилят внутренности DotNet вероятно тоже уровнем повыше, чем скриптописатели и даже мелкие компонентоделы? Хотя конечно бывают и исключения, я про в среднем по ...
Исправление sanyo1234, :
Ну так:
2) Разве они не переложили хотя бы часть своей старой работы в Quantum на плечи разработчкиков WinForms из Microsoft? Майкрософтовцы, которые пилят внутренности DotNet вероятно тоже уровнем повыше, чем скриптописатели и даже мелкие компонентоделы? Хотя конечно бывают и исключения, я про в среднем по ...
Исправление sanyo1234, :
Ну так:
2) Разве они не переложили хотя бы часть своей старой работы в Quantum на плечи разработчкиков WinForms из Microsoft? Майкрософтовцы, которые пилят внутренности DotNet вероятно тоже уровнем повыше, чем скриптописатели?
Исходная версия sanyo1234, :
Ну так: 1) Хотя бы управление памятью они отдали DotNet рантайму. 2) Разве они не переложили хотя бы часть своей старой работы в Quantum на плечи разработчкиков WinForms из Microsoft?