История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
В цифре то можно бекапиться до усрачки. Вон у меня свой сервер с терабайтами всего что нужно, чебурнетом пугают почти каждый день и копирасты лютуют постоянно. Но вот когда отключают воду, мне блеать уже не до сервера. Соседи например уехали в жопу мира, а у них труба протекла, рубят весь стояк и хер ты что сделаешь. Было один раз, что труба в подвале разморозилась, результат тот же. Это я к тому, что песец всегда подкрадывается со спины и всего на свете на запасешь. Хранишь прон - отключат свет. Хранишь генератор - отключат инет. Имеешь модем - отключат воду. Хранишь воду - дорожает гречка. Хранишь гречку - пропала ячка. Хранишь все … а это еще твой дом или уже склад?
Исправление Lordwind, :
В цифре то можно бекапиться до усрачки. Вон у меня свой сервер с терабайтами всего что нужно, чебурнетом пугают почти каждый день и копирасты лютуют постоянно. Но вот когда отключают воду, мне блеать уже не до сервера. Соседи например уехали в жопу мира, а у них труба протекла, рубят весь стояк и хер ты что сделаешь. Было один раз, что труба в подвале разморозилась, результат тот же. Это я к тому, что песец всегда подкрадывается со спины и всего на свете на запасешь. Хранишь прон - отключат свет. Хранишь генератор - отключат инет. Имеешь модем - отключат воду. Хранишь воду - дорожает гречка. Хранишь мшь гречку - пропала ячка. Хранишь все … а это еще твой дом или уже склад?
Исправление Lordwind, :
В цифре то можно бекапиться до усрачки. Вон у меня свой сервер с терабайтами всего что нужно, чебурнетом пугают почти каждый день и копирасты лютуют постоянно. Но вот когда отключают воду, мне блеать уже не до сервера. Соседи например уехали в жопу мира, а у них труба протекла, рубят весь стояк и хер ты что сделаешь. Было один раз, что труба в подвале разморозилась, результат тот же. Это я к тому, что песец всегда подкрадывается со спины и всего на свете на запасешь. Хранишь прон - отключат свет. Хранишь генератор - отключат инет. Имеешь модем - отключат воду. Хранишь воду - … а это еще твой дом или уже склад?
Исправление Lordwind, :
В цифре то можно бекапиться до усрачки. Вон у меня свой сервер с терабайтами всего что нужно, чебурнетом пугают почти каждый день и копирасты лютуют постоянно. Но вот когда отключают воду, мне блеать уже не до сервера. Соседи например уехали в жопу мира, а у них труба протекла, рубят весь стояк и хер ты что сделаешь. Было один раз, что труба в подвале разморозилась, результат тот же. Это я к тому, что песец всегда подкрадывается со спины и всеготна свете на запасешь. Хранишь прон - отключат свет. Хранишь генератор - отключат инет. Имеешь модем - отключат воду. Хранишь воду - … а это еще твой дом или уже склад?
Исходная версия Lordwind, :
В цифре то можно бекапиться до усрачки. Вон у меня свой сервер с терабайтами всего что нужно, чебурнетом пугают почти каждый день и копирасты лютуют постоянно. Но вот когда отключают воду, мне блеать уже не до сервера. Соседи например уехали в жопу мира, а у них труба протекла, рубят весь стояк и хер ты что сделаешь. Было один раз, что труба в подвале разморозилась, результат тот же. Это я к тому, что песец всегда подкоадывается со спины и всеготна свете на запасешь. Хранишь прон - отключат свет. Хранишь генератор - отключат инет. Имеешь модем - отключат воду. Хранишь воду - … а это еще твой дом или уже склад?