История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Твои впечатления от гнома никак не противоречат тому, что если команда гнома начнёт распылять усилия на «настраиваемость» (то есть на поддержку нескольких конфигураций), то его качество ухудшится (по сравнению с тем, что есть сейчас, каким бы низким оно тебе не казалось).
Ещё я бы мог добавить, что у тебя претензии к высокоуровневым фичам, а не к качеству исполнения. Но я всё-таки думаю, что ты пришёл потроллить, иначе ты бы сам понимал всё вышесказанное.
Исправление intelfx, :
Твои впечатления от гнома никак не противоречат тому, что если команда гнома начнёт распылять усилия на «настраиваемость» (то есть на поддержку нескольких конфигураций), то его качество ухудшится (по сравнению с тем, что есть сейчас, каким бы низким оно тебе не казалось).
Ещё я бы мог добавить, что у тебя претензии к высокоуровневым элементам, а не к качеству исполнения. Но я всё-таки думаю, что ты пришёл потроллить, иначе ты бы сам понимал всё вышесказанное.
Исходная версия intelfx, :
Твои впечатления от гнома никак не противоречат тому, что если команда гнома начнёт распылять усилия на «настраиваемость» (то есть на поддержку нескольких конфигураций), его качество ухудшится по сравнению с тем, что было.