LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Или вот уже из смежной сферы, но уже попросту исторический пример: раньше ранние лампочки накаливания работали очень долго — в них нить была цельной, в одной пожарной части в США одна такая лампочка непрерывно горит до сих пор, тускло правда — а ведь уже сто с лишним лет прошло! Но производители для увеличения прибыли организовали картельный сговор, чтобы делать лампочки недолговечными — и это до сих пор работает, нити делают тонкими и в виде спиралей. Я специально привел этот пример, потому что это не теория заговора, а просто факт.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Или вот уже из смежной сферы, но уже попросту исторический пример: раньше ранние лампочки накаливания работали очень долго — в них нить была цельной, в одной пожарной части в США одна такая лампочка горит до сих пор, тускло правда — а ведь уже сто с лишним лет прошло! Но производители для увеличения прибыли организовали картельный сговор, чтобы делать лампочки недолговечными — и это до сих пор работает, нити делают тонкими и в виде спиралей. Я специально привел этот пример, потому что это не теория заговора, а просто факт.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Или вот уже из смежной сферы, но уже попросту исторический пример: раньше ранние лампочки накаливания работали очень долго — в них нить была цельной, в одной пожарной части в США одна такая лампочка горит до сих пор, тускло правда — а ведь уже сто с лишним лет прошло! Но производители для увеличения прибыли организовали картельный сговор, чтобы делать лампочки недолговечными — и это до сих пор работает. Я специально привел этот пример, потому что это не теория заговора, а просто факт.