LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

грех? о, медведи и белки! похоже, процесс зашёл слишком далеко :) а у меня как-то нет никаких грехов. ничто не мешает мне посещать оперный театр или слушать каннибалов. по настроению. вот что я точно не люблю - это попс.

с Нергалом я общалась. нормальный человек. но я не знаю, что они сейчас играют, просто давно их не слышала. часто имеется тенденция скатывания к коммерческому шлаку. как сказал Шульдинер, хорошая команда должна развалиться до того, как она выпустит фиговый альбом. и вот очень немногие группы за много лет не опопсели.

Исправление Iron_Bug, :

грех? о, медведи и белки! похоже, процесс зашёл слишком далеко :) а у меня как-то нет никаких грехов. ничто не мешает мне посещать оперный театр или слушать каннибалов. по настроению. вот что я точно не люблю - это попс.

с Нергалом я общалась. нормальный человек. но я не знаю, что они сейчас играют, просто давно их не слышала. часто имеется тенденция скатывания к коммерческому шлаку. как сказал Шульдинеер, хорошая команда должна развалиться до того, как она выпустит фиговый альбом. и вот очень немногие группы за много лет не опопсели.

Исходная версия Iron_Bug, :

с Нергалом я обшалась. нормальный человек. но я не знаю, что они сейчас играют, просто давно их не слышала. часто имеется тенденция скатывания к коммерческому шлаку. как сказал Шульдинеер, хорошая команда должна развалиться до того, как она выпустит фиговый альбом. и вот очень немногие группы за много лет не опопсели.