LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Хороший рассказ. А я как-то собирал Qt5 под SLES 11. Обновил Glib2 до более новой версии, потому что QtWebkit не хотел собираться. Проходят годы, смотрю CUDA Toolkit, а там лежит среда разработки под него. И директория с библиотеками Qt5 обозвана, что ей надо минимум Glibc 2.11 и Glib 2.28. Хм... Версия Glibc намекает, что собирали не в RHEL/CentOS, а в SLES или Debian. А версия Glib намекает, что NVIDIA, возможно, воспользовалась моей сборкой (или скриптами сборки). Потому что я выбрал версию Glib рандомно (лишь бы новее, чем в релизе дистрибутива). А тут - та же самая версия используется.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Хороший рассказ. А я как-то собирал Qt5 под SLES 11. Обновил Glib2 до более новой версии, потому что QtWebkit не хотел собираться. Проходят годы, смотрю CUDA Toolkit, а там лежит среда разработки под него. И директория с библиотеками Qt5 обозвана, что ей надо минимум Glibc 2.11 и Glib 2.28. Хм... Версия Glibc намекает, что собирали не в RHEL/CentOS, а в SLES или Debian. А версия Glib намекает, что NVIDIA, возможно, воспользовалась моей сборкой. Потому что я выбрал версию Glib рандомно (лишь бы новее, чем в релизе дистрибутива). А тут - та же самая версия используется.