LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Как будто M$ за деньги что я ей плачу за их кривое костыльное ПО что-то мне должно… А здорово было-бы: переглючил офис запоров мне документ - венда отправила телеметрию, и я автоматом получил компенсацию. Вот это было-бы хорошо и правильно.

Но нет. Проприетарщики ещё хуже - они мало того что мне ничего не должны, так ещё и деньги за это берут. И если со старыми вендами всё было более-менее однозначно: я покупаю лицензию на вечное использование копии ПО, то с облачными сервисами, всё уже не так просто: они мне теперь оказывают услуги за абонентскую плату, не несут никакой ответственности за их качество и доступность, так ещё и в любой момент могут перестать мне её оказывать по любым надуманным причинам.

Исходная версия DawnCaster, :

Как будто M$ за деньги что я ей плачу за их кривое костыльное ПО что-то мне должно… А здорово было-бы: переглючил офис запоров мне документ - венда отправила телеметрию, и я автоматом получил компенсацию. Вот это было-бы хорошо и правильно.

Но нет. Проприетарщики ещё хуже - они мало того что мне ничего не должны, так ещё и деньги за это берут. И если со старыми вендами всё было более-менее однозначно: я покупаю лицензию на вечное использование копии ПО, то с облачными сервисами, всё уже не так просто: они мне теперь оказывают услуги за абонентскую плату и не несут никакой ответственности за их качество и доступность.