История изменений
Исправление bread, (текущая версия) :
Там вообще какая-то шляпа с фокусом была когда я его тыкал последний раз. Что было признаюсь давненько. Еще помню объединение окон в табы в заголовке работало рандомно. Иногда какие-то хоткеи проглатывались. Игнорировались size hints. В общем это далеко не тот опыт как с опенбоксом, где абсолютно все заявленные фичи работают корректно. Флуксбокс просто слишком сложный, там уж очень много всего навернули. Но какое-то основное подмножество фич наверно работает нормально.
Исправление bread, :
Там вообще какая-то шляпа с фокусом была когда я его тыкал последний раз. Что было признаюсь давненько. Еще помню объединение окон в табы в заголовке работало рандомно. Иногда какие-то хоткеи проглатывались. Игнорироващись size hints. В общем это далеко не тот опыт как с опенбоксом, где абсолютно все заявленные фичи работают корректно. Флуксбокс просто слишком сложный, там уж очень много всего навернули. Но какое-то основное подмножество фич наверно работает нормально.
Исходная версия bread, :
Там вообще какая-то шляпа с фокусом была когда я его тыкал последний раз. Что было признаюсь давненько. Еще помню объединение окон в табы в заголовке работало рандомно. Иногда какие-то хоткеи проглатывались. В общем это далеко не тот опыт как с опенбоксом, где абсолютно все заявленные фичи работают корректно. Флуксбокс просто слишком сложный, там уж очень много всего навернули. Но какое-то основное подмножество фич наверно работает нормально.