LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Я всегда предочитал пруф сказкам.

Мне совершенно наплевать, в какие сказки вы верите. Хотите верить что говнолитий не деградирует - мне пофиг. И никакие мои пруфы не заставят вас считать литиевые аккумуляторы говном.

Покупался для того чтобы пару раз зарядить телефон и/или фотоаппарат.

Т.е. это конкретно костыль, нужный только потому, что вторая батарейка для фотоаппарата стоит конских денег, а в телефоне её даже не поменять просто так, когда написанный криворукими макаками код выжрет имеющуюся.

Возьмите солнечную батарею и заряжайте от нее повербанк. Будет дешевле чем десяток капсул по 70г метанола от производителя.

Зачем брать задорого от производителя, если можно взять занедорого метанол ЧДА?

И зарядить можно будет не 10 раз а ежедневно или даже пару раз в день

Тут у нас 50 солнечных дней в году. Ваши сказки про солнечные батареи тут мгновенно превращаются в тыкву. Как повербанк на холоде.

Возможно поэтому производители и разработчики топливных ячеек не торопятся.

Вообще-то, тот, кто выпустит дешёвые топливные ячейки работающие на доступном топливе станет триллионером. Вот только при этом рыночек литиевых аккумуляторов сразу схлопнется. А там тоже триллионы. И, возможно, триллионы как раз тех, кто мог бы топливные ячейки допилить до ума. И это только одна теория.

Исходная версия Stanson, :

Я всегда предочитал пруф сказкам.

Мне совершенно наплевать, в какие сказки вы верите. Хотите верить что говнолитий не деградирует - мне пофиг.

Покупался для того чтобы пару раз зарядить телефон и/или фотоаппарат.

Т.е. это конкретно костыль, нужный только потому, что вторая батарейка для фотоаппарата стоит конских денег, а в телефоне её даже не поменять просто так, когда написанный криворукими макаками код выжрет имеющуюся.

Возьмите солнечную батарею и заряжайте от нее повербанк. Будет дешевле чем десяток капсул по 70г метанола от производителя.

Зачем брать задорого от производителя, если можно взять занедорого метанол ЧДА?

И зарядить можно будет не 10 раз а ежедневно или даже пару раз в день

Тут у нас 50 солнечных дней в году. Ваши сказки про солнечные батареи тут мгновенно превращаются в тыкву. Как повербанк на холоде.

Возможно поэтому производители и разработчики топливных ячеек не торопятся.

Вообще-то, тот, кто выпустит дешёвые топливные ячейки работающие на доступном топливе станет триллионером. Вот только при этом рыночек литиевых аккумуляторов сразу схлопнется. А там тоже триллионы. И, возможно, триллионы как раз тех, кто мог бы топливные ячейки допилить до ума. И это только одна теория.