LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

У акамуляторов пишут количество циклов полного заряда-разряда

А на заборе - ЙУХ написано.

При соблюдении нормального состояния у меня батарейка в нотбуке потеряла 10% за 5 лет, так как я ее мало использую.

А на самом деле?

Но за день на отдыхе иногда и их не хватает.

Т.е. производитель гаджетов - дебил. Понятно.

Затем что 99.9% пользоваетелей так деалть не будет.

В США и Канаде отличный метанол годный для топливных ячеек вообще продаётся в супермаркетах по несколько долларов за литр. Там население настолько тупое, что будет продолжать покупать метанол от производителя втридорога?

В пасмурную погоду зараяжаются без проблем. Хотя и дольше.

Ну да, суток за 5. Ну или надо с собой таскать метров 5 квадратных. Офигенная технология, ваще мечта.

А тот кто научится дёшево превращать говно в золото и брильянты мегатриллионром.

Нет, не станет. Потому что золото и брильянты потеряют свою ценность и цена станет стремиться к стоимости говна + стоимости процесса.

Энергия несколько отличается по финансовым свойствам от золота с бриллиантами.

Исходная версия Stanson, :

У акамуляторов пишут количество циклов полного заряда-разряда

А на заборе - ЙУХ написано.

При соблюдении нормального состояния у меня батарейка в нотбуке потеряла 10% за 5 лет, так как я ее мало использую.

А на самом деле?

Но за день на отдыхе иногда и их не хватает.

Т.е. производитель гаджетов - дебил. Понятно.

Затем что 99.9% пользоваетелей так деалть не будет.

В США и Канаде отличный метанол годный для топливных ячеек вообще продаётся в супермаркетах по несколько долларов за литр. Там население настолько тупое, что будет продолжать покупать метанол от производителя втридорога?

В пасмурную погоду зараяжаются без проблем. Хотя и дольше.

Ну да, суток за 5. Ну или надо с собой таскать метров 5 квадратных. Офигенная технология, ваще мечта.

А тот кто научится дёшево превращать говно в золото и брильянты мегатриллионром.

Нет, не станет. Потому что золото и брильянты потеряют свою ценность и цена станет стремиться к стоимости говна + стоимости процесса.