История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
У акамуляторов пишут количество циклов полного заряда-разряда
А на заборе - ЙУХ написано.
При соблюдении нормального состояния у меня батарейка в нотбуке потеряла 10% за 5 лет, так как я ее мало использую.
А на самом деле?
Но за день на отдыхе иногда и их не хватает.
Т.е. производитель гаджетов - дебил. Понятно.
Затем что 99.9% пользоваетелей так деалть не будет.
В США и Канаде отличный метанол годный для топливных ячеек вообще продаётся в супермаркетах по несколько долларов за литр. Там население настолько тупое, что будет продолжать покупать метанол от производителя втридорога?
В пасмурную погоду зараяжаются без проблем. Хотя и дольше.
Ну да, суток за 5. Ну или надо с собой таскать метров 5 квадратных. Офигенная технология, ваще мечта.
А тот кто научится дёшево превращать говно в золото и брильянты мегатриллионром.
Нет, не станет. Потому что золото и брильянты потеряют свою ценность и цена станет стремиться к стоимости говна + стоимости процесса.
Энергия несколько отличается по финансовым свойствам от золота с бриллиантами.
Исходная версия Stanson, :
У акамуляторов пишут количество циклов полного заряда-разряда
А на заборе - ЙУХ написано.
При соблюдении нормального состояния у меня батарейка в нотбуке потеряла 10% за 5 лет, так как я ее мало использую.
А на самом деле?
Но за день на отдыхе иногда и их не хватает.
Т.е. производитель гаджетов - дебил. Понятно.
Затем что 99.9% пользоваетелей так деалть не будет.
В США и Канаде отличный метанол годный для топливных ячеек вообще продаётся в супермаркетах по несколько долларов за литр. Там население настолько тупое, что будет продолжать покупать метанол от производителя втридорога?
В пасмурную погоду зараяжаются без проблем. Хотя и дольше.
Ну да, суток за 5. Ну или надо с собой таскать метров 5 квадратных. Офигенная технология, ваще мечта.
А тот кто научится дёшево превращать говно в золото и брильянты мегатриллионром.
Нет, не станет. Потому что золото и брильянты потеряют свою ценность и цена станет стремиться к стоимости говна + стоимости процесса.