История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я пишу что могли бы существовать некие девайсы, если бы не говноеды, а с меня пруфная школота требует пруфов существования этих девайсов. Это вообще как? Как школота предлагает добыть эти пруфы? Типа надо построить быстренько всю индустрию, за пару часов быстренько пройти 60 лет совершенствования, и предоставить пруфец только чтобы школота сказала, что «это не пруф, ты сам всё сделал» или что-то типа того?
Или типа если бы дизель не взлетел, то сейчас эта школота рассказывала бы что поджигать топливо в цилиндрах сжатием - это дурацкая неэффективная затея, вон, в 1900 году эти дизели жрали в 10 раз больше нынешних бензинок, кому такое надо, да ещё и точность изготовления и материалы нужны космические, чтобы обеспечивать и выдерживать давление. А на предположения, что дизели вполне могли бы стать массовыми орала бы своё тупорылое «дай пруфца!!!!1111»?
Или у пруфцешколоты в принципе нет никакой способности строить предположения, что-то прогнозировать, экстраполировать, пользоваться аналогиями и т.п., и ничего кроме вложенных кем-то «пруфцов» у них вообще в голове ничего нет и быть не может?
Как у вас вообще мозги-то работают, я не понимаю?
Исходная версия Stanson, :
Я пишу что могли бы существовать некие девайсы, если бы не говноеды, а с меня пруфная школота требует пруфов существования этих девайсов. Это вообще как? Как школота предлагает добыть эти пруфы? Типа надо построить быстренько всю индустрию, за пару часов быстренько пройти 60 лет совершенствования, и предоставить пруфец только чтобы школота сказала, что «это не пруф, ты сам всё сделал» или что-то типа того?
Или типа если бы дизель не взлетел, то сейчас эта школота рассказывала бы что поджигать топливо в цилиндрах сжатием - это дурацкая неэффективная затея, вон, в 1900 году эти дизели жрали в 10 раз больше нынешних бензинок, кому такое надо, да ещё и точность изготовления и материалы нужны космические, чтобы обеспечивать и выдерживать давление. А на предположения, что дизели вполне могли бы стать массовыми орала бы своё вонючее «дай пруфца!!!!1111»
Или у пруфцешколоты в принципе нет никакой способности строить предположения, что-то прогнозировать, экстраполировать, пользоваться аналогиями и т.п., и ничего кроме вложенных кем-то «пруфцов» у них вообще в голове ничего нет и быть не может?
Как у вас вообще мозги-то работают, я не понимаю?