История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Я лет десять про это твержу, что unix-way — это тяжкое наследие 60-х, которое к началу 80-х уже померло.
Что из этого померло:
- «Избегайте пользовательских интерфейсов, ограничивающих возможности пользователя по взаимодействию с системой» - Mike Gancarz
- «Позвольте пользователю настраивать окружение» - Mike Gancarz
- «Правило прозрачности: Разрабатывайте прозрачные программы для облегчения последующего пересмотра и отладки» - Eric S. Raymond
?
Расскажите.
Исправление wandrien, :
Я лет десять про это твержу, что unix-way — это тяжкое наследие 60-х, которое к началу 80-х уже померло.
Что из этого померло:
«Избегайте пользовательских интерфейсов, ограничивающих возможности пользователя по взаимодействию с системой» - Mike Gancarz «Позвольте пользователю настраивать окружение» - Mike Gancarz «Правило прозрачности: Разрабатывайте прозрачные программы для облегчения последующего пересмотра и отладки» - Eric S. Raymond
?
Расскажите.
Исходная версия wandrien, :
Что из этого померло:
«Избегайте пользовательских интерфейсов, ограничивающих возможности пользователя по взаимодействию с системой» - Mike Gancarz
«Позвольте пользователю настраивать окружение» - Mike Gancarz «Правило прозрачности: Разрабатывайте прозрачные программы для облегчения последующего пересмотра и отладки» - Eric S. Raymond
?
Расскажите.