LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Я лет десять про это твержу, что unix-way — это тяжкое наследие 60-х, которое к началу 80-х уже померло.

Что из этого померло:

• «Избегайте пользовательских интерфейсов, ограничивающих возможности пользователя по взаимодействию с системой» - Mike Gancarz
  • «Позвольте пользователю настраивать окружение» - Mike Gancarz
  • «Правило прозрачности: Разрабатывайте прозрачные программы для облегчения последующего пересмотра и отладки» - Eric S. Raymond

?

Расскажите.

Исправление wandrien, :

Я лет десять про это твержу, что unix-way — это тяжкое наследие 60-х, которое к началу 80-х уже померло.

Что из этого померло:

«Избегайте пользовательских интерфейсов, ограничивающих возможности пользователя по взаимодействию с системой» - Mike Gancarz «Позвольте пользователю настраивать окружение» - Mike Gancarz «Правило прозрачности: Разрабатывайте прозрачные программы для облегчения последующего пересмотра и отладки» - Eric S. Raymond

?

Расскажите.

Исходная версия wandrien, :

Что из этого померло:

«Избегайте пользовательских интерфейсов, ограничивающих возможности пользователя по взаимодействию с системой» - Mike Gancarz

«Позвольте пользователю настраивать окружение» - Mike Gancarz «Правило прозрачности: Разрабатывайте прозрачные программы для облегчения последующего пересмотра и отладки» - Eric S. Raymond

?

Расскажите.