История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Тогда вы вообще сидели в ядерной консоли без GUI. Благодаря этой «выкинутой поделке» десктопный Линукс вообще существует.
Я всегда люблю приводить в пример Haiku.
Там энтузиасты смогли запилить нормальный оконный сервер без километров иксового говнокода. Специалисты, которые написали иксовый копролит уже умерли, а новые перестали разбираться в нём ещё в начале нулевых.
Если бы Linux-дистрибутивы в конце 90-ых и начале нулевых пусть даже в наглую копировали графический стек с того же BeOS или Windows, вместо того чтобы тянуть поглубже уже тогда протухающие иксы себе в систему, сейчас бы ситуация была куда лучше.
Исправление EXL, :
Тогда вы вообще сидели в ядерной консоли без GUI. Благодаря этой «выкинутой поделке» десктопный Линукс вообще существует.
Там энтузиасты смогли запилить нормальный оконный сервер без километров иксового говнокода. Специалисты, которые написали иксовый копролит уже умерли, а новые перестали разбираться ещё в начале нулевых.
Если бы Linux-дистрибутивы в конце 90-ых и начале нулевых пусть даже в наглую копировали графический стек с того же BeOS или Windows, вместо того чтобы тянуть поглубже уже тогда протухающие иксы себе в систему, сейчас бы ситуация была куда лучше.
Исходная версия EXL, :
Там энтузиасты смогли запилить нормальный оконный сервер без километров иксового говнокода. Специалисты, которые его написали уже умерли, а новые перестали разбираться ещё в начале нулевых.
Если бы Linux-дистрибутивы в конце 90-ых и начале нулевых пусть даже в наглую копировали графический стек с того же BeOS или Windows, вместо того чтобы тянуть поглубже уже тогда протухающую каку иксы себе в систему, сейчас бы ситуация была куда лучше.