История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Действительно, иксы – основная причина того, что графический стек в Linux сегодня представляет собой то, на что не взглянешь без мата.
Зато как было удобно получить корпоративную плюшку на халяву и ничего вменяемого не делать в течении 25 лет. Прямо Linux-Way. Как было кем-то недавно сказано на этом форуме после известных событий: «я ставлю CentOS и потом 10 лет ковыряюсь в носу и пинаю балду, а Red Hat мне испортил малину». Вот примерно такая же ситуация и с XFree86 => X.Org. Только вместо ленивого админа – ленивые разработчики дистрибутивов, нашедшие на корпоративной помойке халявную приблуду и на радостях потащившие её в свои дистрибутивы.
Исходная версия EXL, :
Действительно, иксы – основная причина того, что графический стек в Linux сегодня представляет собой то, на что не взглянешь без мата.
Зато как было удобно получить корпоративную плюшку на халяву и ничего вменяемого не делать в течении 25 лет. Прямо Linux-Way. Как было кем-то недавно сказано на этом форуме после известных событий: «я ставлю CentOS и потом 10 лет ковыряюсь в носу и пинаю балду, а Red Hat мне испортил малину». Вот примерно такая же ситуация и с XFree68 => X.Org. Только вместо ленивого админа – ленивые разработчики дистрибутивов, нашедшие на корпоративной помойке халявную приблуду и на радостях потащившие её в свои дистрибутивы.