История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
о, я рад, что ты просек фишку с моралью!)
залез человеку, можно сказать, в самое сокровенное... плюнул в душу
да, не больше не меньше в телеграмм!
послушал и почитал личные разговоры
это громко сказано. глянул, что открыто, чтобы определить пользователя. я в свое время начитался столько и в разных местах, что с какого-то момента стал гораздо больше ценить свое время. и да, с тех пор я четко делю: приватность данных на работе и приватность данных вообще. в приватность вообще я не верю.
и вылез с вердиктом «фи какое быдло».
Да кто вас назначал быть судьёю чужих пороков?
вот представь. именно так и сделал.=) вылез со своим личным мнением и сказал, что не буду возвращать. подай на меня в суд=)
Исправление
crypt,
:
это громко сказано. глянул, что открыто, чтобы определить пользователя. я в свое время начитался столько и в разных местах, что с какого-то момента стал гораздо больше ценить свое время. и да, с тех пор я четко делю: приватность данных на работе и приватность данных вообще. в приватность вообще я не верю.
Исходная версия
crypt,
:
это громко сказано. гляну, что открыто, чтобы определить пользователя. я в свое время начитался столько и в разных местах, что с какого-то момента стал гораздо больше ценить свое время. и да, с тех пор я четко делю: приватность данных на работе и приватность данных вообще. в приватность вообще я не верю.