LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

у меня с началки это все каждый день. каждый день, 10 лет. (то, что кого-то где-то в 200х встретил, я уже просто не помню). мой дружбан по детскому саду (!) уже в началке меня за смотрящего или кого-то такого пытался назначить: «тебе работать не надо, смотри за ними, пока я отошел». потом то ли сел, то ли на кладбище попал.

int13h просто умственно зашоренный маленько. не понимает, что где-то все не так, как у него в голове.

мне абсолютно пофигу, настоящий гоп или только реп слушает. мне вообще вся субкультура не по душе.

Исправление crypt, :

у меня с началки это все каждый день. каждый день, 10 лет. (то, что кого-то где-то в 2005 встретил, я уже просто не помню). мой дружбан по детскому саду (!) уже в началке меня за смотрящего или кого-то такого пытался назначить: «тебе работать не надо, смотри за ними, пока я отошел». потом то ли сел, то ли на кладбище попал.

int13h просто умственно зашоренный маленько. не понимает, что где-то все не так, как у него в голове.

мне абсолютно пофигу, настоящий гоп или только реп слушает. мне вообще вся субкультура не по душе.

Исходная версия crypt, :

у меня с началки это все каждый день. каждый день, 10 лет. мой дружбан по детскому саду (!) уже в началке меня за смотрящего или кого-то такого пытался назначить: «тебе работать не надо, смотри за ними, пока я отошел». потом то ли сел, то ли на кладбище попал.