LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

На самом деле это у нас психика травмирована,

да, но

а они нормальные люди, ... радостно немного на душе. От того, что это мир и правда меняется.

разве это нормально, что они живут по принципу «я всегда буду живым, как сейчас»? мне вообще это новое поколение кажется спящим. все познается в сравнении. без плохого они, возможно, и настоящее тоже не цепляют.

сидящие на улице с макбуками и носящиее последние айфоны с заднем кармена вечером на окраине

да, это удивляет=) но у нас есть еще вторая сторона этого. у нас на узких дорожках со старшим поколением расходиться приятнее. советские воспитанные, а те, кто пережил 90ые - знает, что можно ответить. а молодые ... я открываю дверь магазина: они выныривает с походочкой и дверь не придерживает. типа он крутой.) они как бы не все лучше становятся автоматически от хорошей жизни) некоторые просто наглыми становятся: кредиты, понты и т.д.

Исправление crypt, :

да, но

а они нормальные люди, ... радостно немного на душе. От того, что это мир и правда меняется.

разве это нормально, что они живут по принципу «я всегда буду живым, как сейчас»? мне вообще это новое поколение кажется спящим. все познается в сравнении. без плохого они, возможно, и настоящее тоже не цепляют.

сидящие на улице с макбуками и носящиее последние айфоны с заднем кармена вечером на окраине

да, это удивляет=) но у нас есть еще вторая сторона этого. у нас на узких дорожках со старшим поколением расходиться приятнее. советские воспитанные, а те, кто пережил 90ые - знает, что можно ответить. а молодые ... я открываю дверь магазина: они выныривает с походочкой и дверь не придерживает. типа он крутой.)

Исходная версия crypt, :

да, но

да, это удивляет=) но у нас есть еще вторая сторона этого. у нас на узких дорожках со старшим поколением расходиться приятнее. советские воспитанные, а те, кто пережил 90ые - знает, что можно ответить. а молодые ... я открываю дверь магазина: они выныривает на понтах и дверь не придерживает. типа он крутой.)