История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
На самом деле это у нас психика травмирована,
да, но
а они нормальные люди, ... радостно немного на душе. От того, что это мир и правда меняется.
разве это нормально, что они живут по принципу «я всегда буду живым, как сейчас»? мне вообще это новое поколение кажется спящим. все познается в сравнении. без плохого они, возможно, и настоящее тоже не цепляют.
сидящие на улице с макбуками и носящиее последние айфоны с заднем кармена вечером на окраине
да, это удивляет=) но у нас есть еще вторая сторона этого. у нас на узких дорожках со старшим поколением расходиться приятнее. советские воспитанные, а те, кто пережил 90ые - знает, что можно ответить. а молодые ... я открываю дверь магазина: они выныривает с походочкой и дверь не придерживает. типа он крутой.) они как бы не все лучше становятся автоматически от хорошей жизни) некоторые просто наглыми становятся: кредиты, понты и т.д.
Исправление
crypt,
:
да, но
а они нормальные люди, ... радостно немного на душе. От того, что это мир и правда меняется.
разве это нормально, что они живут по принципу «я всегда буду живым, как сейчас»? мне вообще это новое поколение кажется спящим. все познается в сравнении. без плохого они, возможно, и настоящее тоже не цепляют.
сидящие на улице с макбуками и носящиее последние айфоны с заднем кармена вечером на окраине
да, это удивляет=) но у нас есть еще вторая сторона этого. у нас на узких дорожках со старшим поколением расходиться приятнее. советские воспитанные, а те, кто пережил 90ые - знает, что можно ответить. а молодые ... я открываю дверь магазина: они выныривает с походочкой и дверь не придерживает. типа он крутой.)
Исходная версия
crypt,
:
да, но
да, это удивляет=) но у нас есть еще вторая сторона этого. у нас на узких дорожках со старшим поколением расходиться приятнее. советские воспитанные, а те, кто пережил 90ые - знает, что можно ответить. а молодые ... я открываю дверь магазина: они выныривает на понтах и дверь не придерживает. типа он крутой.)