История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
разве это нормально, что они живут по принципу «я всегда буду живым, как сейчас»? мне вообще это новое поколение кажется спящим. все познается в сравнении. без плохого они, возможно, и настоящее тоже не цепляют.
Не знаю, я так не жил. Не могу сказать. Наверное да, «драйва» меньше, если можно назвать это этим словом.
а молодые … я открываю дверь магазина: они выныривает на понтах и дверь не придерживает. типа он крутой.)
Ну, это не показатель ИМХО. Таких и нашего поколения полно. А если ты про «За базар надо отвечать» во всех смыслах этого выражения, то, думаю, что они это познают рано или поздно. Потому что все мы так или иначе это познаем именно на опыте, а не теоретически.
Исходная версия Zhbert, :
разве это нормально, что они живут по принципу «я всегда буду живым, как сейчас»? мне вообще это новое поколение кажется спящим. все познается в сравнении. без плохого они, возможно, и настоящее тоже не цепляют.
Не знаю, я так не жил. Не могу сказать. Наверное да, «драйва» меньше, если можно назвать это этим словом.
а молодые … я открываю дверь магазина: они выныривает на понтах и дверь не придерживает. типа он крутой.)
Ну, это не показатель ИМХО. Таких и нашего поколения полно. А если ты «За базар надо отвечать» во всех смыслах этого выражения, то, думаю, что они это познают рано или поздно. Потому что все мы так или иначе это познаем именно на опыте, а не теоретически.