LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Просто теперь нужно на вот эту вот «пустоту» наложить ценности наподобие европейских, о взаимном уважении, уважении закона и так далее.

отличный план! ценности - это классно! ты понимаешь, что ни одну ценность человек не усваивает не прожив? если это человек до 50 лет будет ходить с ифончиком и толковать, как int13h, про справедливость, - это будет полная ваниль.:( как вот эти митинги в белорусии, простите меня... %(

Вся та жестокость, о которой мы толкуем… да ну ее фпень.

как с этим спорить? сложность в том, что человек всю жизнь ходит с одними представлениями, а когда его прижимает, он быстренько переобувается. чем ближе он к грани, тем больше он становится настоящим. проявляет себя, усваивает что-то новое и т.д. палка о двух концах.

Исправление crypt, :

Просто теперь нужно на вот эту вот «пустоту» наложить ценности наподобие европейских, о взаимном уважении, уважении закона и так далее.

отличный план! ценности - это классно! ты понимаешь, что ни одну ценность человек не усваивает не прожив? если это человек до 50 лет будет ходить с ифончиком и толковать, как int13h, про справедливость, - это будет полная ваниль.:( как вот эти митинги в белоросии, простите меня... %(

как с этим спорить? сложность в том, что человек всю жизнь ходит с одними представлениями, а когда его прижимает, он быстренько переобувается. чем ближе он к грани, тем больше он становится настоящим. проявляет себя, усваивает что-то новое и т.д. палка о двух концах.

Исходная версия crypt, :

отличный план! ценности - это классно! ты понимаешь, что ни одну ценность человек не усваивает не прожив? если это человек до 50 лет будет ходить с ифончиком и толковать, как int13h про справедливость, - это будет полная ваниль.:( как вот эти митинги в белоросии, простите меня... %(

как с этим спорить? сложность в том, что человек всю жизнь ходит с одними представлениями, а когда его прижимает, он быстренько переобувается. чем ближе он к грани, тем больше он становится настоящим. палка о двух концах.