LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление o-, (текущая версия) :

А Микроскопом можно гвозди забивать. Я им лично пользуюсь уже лет 6 точно для кучи клиентов с магазинами и разными мелкими / средними проектами, платил только один раз так как клиенту нужны были дополнительные редиректы и отключение фильтров под ноль.

Есть сайт опенсорц проекта за ним и там пару раз было по терабайту трафика в месяц - все работает. Поэтому уверен что если есть легитимный сайт с десятками тысяч посетителей в день и парой десятков терабайт трафика в месяц то никаких проблем с Cloudflare не будет. Можно сидеть на бесплатном тарифе и радоваться тому, что кто-то дает бесплатный сервис в обмен на содержимое всего трафика. Хорошо ли поддерживать самую большую MiTM машину в сети - другой сложный этический вопрос.

Но думаю глупо ожидать что кто-то будет бесплатно давать трафик для хостинга картинок, видео или личного облака. Каких-то жестких лимитов у CloudFlare нет, но очевидно, что если сервис абьюзить то попросят начать платить деньги или свалить.

Исходная версия o-, :

А Микроскопом можно гвозди забивать. Я им лично пользуюсь уже лет 6 точно для кучи клиентов с магазинами и разными мелкими / средними проектами, платил только один раз так как клиенту нужны были дополнительные редиректы и отключение фильтров под ноль.

Есть сайт опенсорц проекта за ним и там пару раз было по терабайту трафика в месяц - все работает. Поэтому уверен что если есть легитимный сайт с десятками тысяч посетителей в день и парой десятков терабайт трафика в месяц то никаких проблем с Cloudflare не будет. Можно сидеть на бесплатном тарифе и радоваться тому, что кто-то дает бесплатный сервис в обмен на содержимое всего трафика.

Но думаю глупо ожидать что кто-то будет бесплатно давать трафик для хостинга картинок, видео или личного облака. Каких-то жестких лимитов у CloudFlare нет, но очевидно, что если сервис абьюзить то попросят начать платить деньги или свалить.