LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Стадия больше шутка чтобы консоли не менять раз в пару лет. Я понимаю, это все ценный бизнес, но пускай они лучше racks в датацентре меняют, чем я буду ныть в интернетах ой-ой-ой 3090 на ракетном двигателе с фреонным охлаждением все раскупили. Ладно, подожду, пока жду почищу турбины ГЭС чтобы питать карту когда приедет.

Серьезно, как у локальщиков план когда на графений нужно будет например 30 Тфлопс? 50? Уже сейчас видеокарты за пределами разумного

Исправление vertexua, :

Стадия больше шутка чтобы консоли не менять раз в пару лет. Я понимаю, это все ценный бизнес, но пускай они лучше racks в датацентре меняют, чем я буду ныть в интернетах ой-ой-ой 3090 на ракетном двигателе с фреонным охлаждением все раскупили. Ладно, подожду, пока жду почищу турбины ГЭС чтобы питать карту когда приедет.

Серьезно, как у локальщиков план когда на графений нужно будет например 30 Тфлопс? 50?

Исходная версия vertexua, :

Серьезно, как у локальщиков план когда на графений нужно будет например 30 Тфлопс?