LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я думаю демки были нужны чтобы начать саму индустрию. Реально туда вкладываться игровые студии будут когда платформы взлетят нормально. Причем главное чтобы не у одного Гугла, который в принципе пушить может от забора до обеда, денег хватит. Это должнен стать конкурентный, прибыльный бизнес. И тут кстати Amazon Luna выглядит интересно. Они будут сильно депмить по цене самой платформы, игры НЕ продавать, а позволять запускать у себя подписки от больших контор. В духе - платишь $3 Амазону (может с Prime дадут бесплатно), платишь $5 Убисофту и тебе доступны все игры. Надоели - отказался от подписки конкретной компании. Позволяет легче пробовать в игры, но не играть если оне не понравились.

Исходная версия vertexua, :

Я думаю демки были нужны чтобы начать саму индустрию. Реально туда вкладываться игровые студии будут когда платформы взлетят нормально. Причем главное чтобы не у одного Гугла, который в принципе пушить может от забора до обеда, денег хватит. Это должнен стать конкурентный, прибыльный бизнес. И тут кстати Amazon Luna выглядит интересно. Они будут сильно депмить по цене самой платформы, игры НЕ продавать, а позволять запускать у себя подписки от больших контор. В духе - платишь $3 Амазону (может с Prime дадут бесплатно), платишь $5 Убисофту и тебе доступны все игры. Надоели - отказался от подписки конкретной компании.