LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Оно то так, конечно. Никто круглые сутки работать не заставляет. Только все равно это ответственность и нужно нормально к этому подходить. Следить так или иначе придется больше и внимательней. Бонусом всегда есть шанс кому-то сделать неприятное и послушать множество лестных слов в свой адрес. В общем, я считаю, это посложнее и ответственней, чем просто зайти поболтать в удобное свободное время. Хотя, как Шаман новости подтверждает - может я и погорячился с ответственностью 😂 Не, ну он парень нормальный, претензий к нему нет. Так, к слову вспомнил.

А за @XoFfiCEr, я лично против его модераторства. Но не из-за каких-то его личных качеств. А из-за того, что он писал в той теме, где просился на должность. Начнет тут произвол по блокировке анонов. Они то часто «берега путают», только у каждого второго анона тут ник есть на форуме. И если кто-то ночью хочет поразвлечься, да и фиг с ним, утром/днем почистят. Попроще относиться нужно. Если что, я этим не злоупотребляю. Гадость и в лицо сказать могу (шутка, хотя редко бывает - виноват).

Исправление Stack77, :

Оно то так, конечно. Никто круглые сутки работать не заставляет. Только все равно это ответственность и нужно нормально к этому подходить. Следить так или иначе придется больше и внимательней. Бонусом всегда есть шанс кому-то сделать неприятное и послушать множество лестных слов в свой адрес. В общем, я считаю, это посложнее и ответственней, чем просто зайти поболтать в удобное свободное время. Хотя, как Шаман новости подтверждает - может я и погорячился с ответственностью 😂 Не, ну он парень нормальный, претензий к нему нет. Так, к слову вспомнил.

А за @XoFfiCEr, я лично против его модераторства. Но не из-за каких-то его личных качеств, а из-за того, что он писал в той теме, где просился на должность. Начнет тут произвол по блокировке анонов. Они то часто «берега путают», только у каждого второго анона тут ник есть на форуме. И если кто-то ночью хочет поразвлечься, да и фиг с ним, утром/днем почистят. Попроще относится нужно. Если что, я этим не злоупотребляю. Гадость и в лицо сказать могу (шутка, хотя редко бывает - виноват).

Исходная версия Stack77, :

А за @ХоFfiCEr, я лично против его модераторства. Но не из-за каких-то его личных качеств, а из-за того, что он писал в той теме, где просился на должность. Начнет тут произвол по блокировке анонов. Они то часто «берега путают», только у каждого второго анона тут ник есть на форуме. И если кто-то ночью хочет поразвлечься, да и фиг с ним, утром/днем почистят. Попроще относится нужно. Если что, я этим не злоупотребляю. Гадость и в лицо сказать могу (шутка, хотя редко бывает - виноват).