LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Я хочу переехать куда-нибудь типа Амстердама. Да и ЛОР не открывал уже несколько лет так-то. Пришел спросить про учебник по линейке, потому что думал, что тут еще остался Соколовский и может еще какие-то чуваки глубоко в теме.

Когда-то здесь можно было обсуджать что-то интересное с интересными людьми. Практически все, кто мне был здесь интересен - больше не здесь. Вместо этого можно использовать Фейсбук, например.

Исправление stevejobs, :

Я хочу переехать куда-нибудь типа Амстердама. Да и ЛОР не открывал уже несколько лет так-то. Пришел спросить про учебник по линейке, потому что думал, что тут еще остался Соколовский и может еще какие-то чуваки глубоко в теме.

Когда-то здесь можно было обсуджать что-то интересное с интересными людьми. Практически все, кто мне был здесь интересен - забанены. Ничего писать нельзя. В модераторах - ну сами видите кто. Прах к праху.

Исходная версия stevejobs, :