LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

А вообще я считаю что вонная сфера это в основном распил космических масштабов, и поэтому я лично этими штуками не горжусь.

Кстати, интересно что «всем» ненавистный Трамп попытался перевести распил космических масштабов с войнушек во всяких *станах натурально на космос. Ну чтобы распил был космическим и в прямом и в переносном смысле. Видимо «всем» очень не понравилось, что распил будет без особых потерь человечков где-то там. Интересно также, что тут Трамп оказался впереди паровоза, я всё время путаю, какая следующая «глобальная угроза» должна быть - астероиды или инопланетяне. Трамп к тому же приказал трёхбуквенным агенствам рассекретить всё что есть про инопланетян. Но почему-то «все» не особо жаждут переходить от т.н. «терроризма» к этим следующим угрозам. Даже вот позорный цирк с коронабесием попытались устроить, но вышло так себе, и стало очевидно, что это одноразовая пугалка, и второй раз человечки уже не поведутся. И вот этот самый паровоз и раскатал Трампа.

А может «все» по ходу дела решили, что тотальная слежка гораздо важнее, и отказались от планов с астероидами/инопланетянами. Вот и получили мы это коронабесие после «терроризма» вместо планировавшихся астероидов/инопланетян.

Исходная версия Stanson, :

А вообще я считаю что вонная сфера это в основном распил космических масштабов, и поэтому я лично этими штуками не горжусь.

Кстати, интересно что «всем» ненавистный Трамп попытался перевести распил космических масштабов с войнушек во всяких *станах натурально на космос. Ну чтобы распил был космическим и в прямом и в переносном смысле. Видимо «всем» очень не понравилось, что распил будет без особых потерь человечков где-то там. Интересно так же, что тут Трамп оказался впереди паровоза, я всё время путаю, какая следующая «глобальная угроза» должна быть - астероиды или инопланетяне. Трамп к тому же приказал трёхбуквенным агенствам рассекретить всё что есть про инопланетян. Но почему-то «все» не особо жаждут переходить от т.н. «терроризма» к этим следующим угрозам. Даже вот позорный цирк с коронабесием попытались устроить, но вышло так себе, и стало очевидно, что это одноразовая пугалка, и второй раз человечки уже не поведутся. И вот этот самый паровоз и раскатал Трампа.

А может «все» по ходу дела решили, что тотальная слежка гораздо важнее, и отказались от планов с астероидами/инопланетянами. Вот и получили мы это коронабесие после «терроризма» вместо планировавшихся астероидов/инопланетян.